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寒くなってきましたね
![]() こんな時期は、やっぱり 「牡蠣」 クラシコでは、全国2か所から牡蠣を取ってます ![]() ・鳥羽・浦村の牡蠣 ・北海道・昆布森の牡蠣 どっちも最高どえ~~~~す ![]() ![]() これ ![]() 前菜料理で瞬間スモークして、キャビアと合わせます。 ![]() 浦村産 牡蠣と野菜のラグーの イカスミを練り込んだタリアテッレ |
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みなさん、チャオ~~~
![]() 「12周年ディナー ![]() ![]() でした。 これからも、もっと頑張ります ![]() ホントにホントにありがとうございました!!! 今回は、ヨーロッパからの新しい調理法 「瞬間スモーク」をご紹介!? しかし、なんか、、やっぱり、、、っていうか、 料理は素晴らしく進化していきますね。。。。 わしゃついてけんわ。。。。。 ![]() 運ぶのも大変だがね ![]() 前菜料理で、やってますよ~~! ぜひ食べにきてちょ~~! |
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![]() すみませ~~~~んっ!!! ![]() 更新しないかんがや~~~~ ![]() 毎日怒られてます。。。。。 今日は、私達のバリスタ吉田君が めでたくJBAのレベル2に合格しやした ![]() ![]() なんか、この資格というか試験、ヤバいくらい難しいです ![]() そんなのに合格した、 「あんたはえらい!」 (古) |
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4月がらず~~~~~っとブログの更新が
出来ずに、大変すみませんでした!!! ちょっとワインやら新店舗やらで、、 言い訳です。。 今回は今イタリアで修業中のクラシコのスタッフより 写真が届きましたのでアップ ![]() 厳しそうなイタリアおじさまだけど、頑張って!! ![]() |
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![]() 盛り上がってま~~~~っす ![]() 今日は、最近の料理をアップ ![]() ![]() 由比産 桜海老のフリットと菜の花の オレッキエッテ プーリア風 ![]() 北海道産 仔牛のトスカーナ風ラグーと 新筍のパッパルデッレ ![]() 長崎産 本マグロと高糖度トマト“麗”の シチリア風スパゲッティ カラスミ添え |
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