スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
クリスマスメニュー2016
クリスマスディナー2016

本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
12月22日~25日の4日間特別コースをご用意いたします



・22日(木) クリスマスコース(ご希望のお時間で)
・23日(金) クリスマスコース(2部制)
第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00

・24日(土) クリスマスコース(2部制)
第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00

・25日(日) クリスマスコース(ご希望のお時間で)


クリスマスコース ¥11,880(税込み)



クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします
今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい。


2016
クリスマスディナーメニュー

Stuzzichino
愛媛産 みかん鯛のタルタルとキャビアをのせた
ナポリ風生海苔の揚げピッツァ“ゼッポリーネ”

Antipasto Freddo
カナダ産 活オマール海老と愛媛紅まどんなみかんのシチリア風インサラータ
海老のスーゴとオレンジのエスプーマ添え

Antipasto Caldo
北海道産 スノーホワイトチェリバレー鴨のラグーと黒トリュフを添えた
トスカーナ風栗粉のスフレ“カスタニャッチョ”

Primo
愛媛産 真ハタのレアスモークと冬野菜、ペコリーノチーズの
ローマ風トンナレッリ“カチョ エ ペペ”

Secondo
せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
バルサミコ風味のカチャトーラのスーゴ

Dolce
福岡産 あまおう苺とパネットーネのブディーノ
ピスタチオのムースの
クリスマスケーキ仕立て

エスプレッソコーヒー


スポンサーサイト
[2016/11/18 15:26 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
<<蝦夷鹿のメイン料理です! | ホーム | 浜名湖の「ドウマン蟹」やら、福井の「若狭グジ」が来たぞ!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。