クリスマスディナー2016
本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
12月22日~25日の4日間特別コースをご用意いたします・22日(木) クリスマスコース(ご希望のお時間で)
・23日(金) クリスマスコース(2部制)
第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00
・24日(土) クリスマスコース(2部制)
第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00
・25日(日) クリスマスコース(ご希望のお時間で)
クリスマスコース ¥11,880(税込み)
クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします
今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい。
2016
クリスマスディナーメニュー
Stuzzichino
愛媛産 みかん鯛のタルタルとキャビアをのせた
ナポリ風生海苔の揚げピッツァ“ゼッポリーネ”
Antipasto Freddo
カナダ産 活オマール海老と愛媛紅まどんなみかんのシチリア風インサラータ
海老のスーゴとオレンジのエスプーマ添え
Antipasto Caldo
北海道産 スノーホワイトチェリバレー鴨のラグーと黒トリュフを添えた
トスカーナ風栗粉のスフレ“カスタニャッチョ”
Primo
愛媛産 真ハタのレアスモークと冬野菜、ペコリーノチーズの
ローマ風トンナレッリ“カチョ エ ペペ”
Secondo
せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
バルサミコ風味のカチャトーラのスーゴ
Dolce
福岡産 あまおう苺とパネットーネのブディーノ
ピスタチオのムースの
クリスマスケーキ仕立て
エスプレッソコーヒー
スポンサーサイト