スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
「牡蠣」の時期を迎えました!
寒くなってきましたね

こんな時期は、やっぱり 「牡蠣」

クラシコでは、全国2か所から牡蠣を取ってます

・鳥羽・浦村の牡蠣
・北海道・昆布森の牡蠣


どっちも最高どえ~~~~す

CIMG3990.jpg
これ昆布森。
前菜料理で瞬間スモークして、キャビアと合わせます。


CIMG3988.jpg
浦村産 牡蠣と野菜のラグーの
イカスミを練り込んだタリアテッレ



スポンサーサイト
[2016/11/09 16:18 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<浜名湖の「ドウマン蟹」やら、福井の「若狭グジ」が来たぞ! | ホーム | 白トリュフ入荷したぞ~~!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。