FC2ブログ
「大浦ごぼう」がパスタに!!
前回アップした「大浦ごぼう」。

煮込んだものをパスタの詰めものにしました!!

CIMG3246.jpg
スコットランド産 山うずらのピエモンテ風サルミと
黒トリュフの大浦ゴボウを詰めたアニョロッティ




CIMG3221.jpg



スポンサーサイト



[2015/01/28 15:36 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<イタリア2つ星「ドンアルフォンソ1890」と食事会をします!! | ホーム | 千葉の「大浦ごぼう」を仕込み中!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |