FC2ブログ
鴨肉で作った「ブレザオラ」
本来「ブレザオラ」という料理は、
牛肉を塩漬けにしたもので、
イタリア北西部の郷土料理なんです!!

今回は、牛肉で作る生ハムっぽいのが
日本では禁止なので、
鴨肉で作りました


CIMG3177.jpg
ビュルゴー家のシャラン鴨の自家製ブレザオラ 
ザクロとバルサミコのサルサ


スポンサーサイト



[2014/12/03 15:59 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<青首鴨のメイン料理 | ホーム | 黒毛和牛テールの煮込み「ヴァチナーラ風」>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |