FC2ブログ
太刀魚のカルパッチョ
今日は、前菜料理で好評の
「太刀魚」をアップします!


CIMG3127.jpg
兵庫産 太刀魚と柿の炙ったカルパッチョ 
コラトゥーラ風味のルッコラとキャビア添え



コラトゥーラ???

とは、地中海で獲れたカタクチ鰯で
作った魚醤なんですよ

なんとなく親しみを感じる味がしますよ!

スポンサーサイト



[2014/11/21 15:45 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<イカスミのパスタ | ホーム | いろんな野菜が届いてます!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |