FC2ブログ
北海道の蝦夷鹿
こういう季節になると
北海道の「蝦夷鹿」をメインで使います!

CIMG3089.jpg
蝦夷鹿背肉のロースト 
ボルツァーノ風ネズの実と赤ワインのスーゴ




ボルツァーノ????

ボルツァーノはこんなところですよ


view-of-dolomites-from.jpg
a0209951_17362947.jpg
スポンサーサイト



[2014/10/30 15:34 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<「バッカラ マンテカート」というお口取り | ホーム | 「赤海老」の前菜料理>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |