FC2ブログ
イチヂクの葉
ちょっと前に大量の
イチヂクの葉っぱ
届きました!!

CIMG2880.jpg


CIMG2881.jpg



これを天日で乾かしまして~~~~
CIMG2894.jpg



さてさてどうするかと
言いますとっ!

この葉っぱの中に
フレッシュのポルチーニ茸と、
フォンティーナチーズの
チーズフォンデュ「フォンドゥ―タ」を
中に入れて、焼くんですよ~~~

そうすると、クラシコの店内いっぱいに
美味しい香りが充満するんです


仕込みに大変時間がかかるんですが、
大好評の料理を
9月からやりますので、

お楽しみに~~~~~






スポンサーサイト



[2014/08/26 15:28 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<鹿児島のカボチャ「くりゆたか」 | ホーム | ドライエイジングビーフ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |