FC2ブログ
暑い時は「肉」!
こ~~~も暑いと
スタミナつけないと

そんな時は「肉」

CIMG2848.jpg
タスマニア産 仔羊のグリル 
バローロヴィネガーのスーゴ



CIMG2817.jpg
フランス産 仔牛ロースのグリル 
ヴィンコットのサルサ添え



CIMG2823.jpg
鶏レバーのパテのクロスティーニ 
フィレンツェ風







スポンサーサイト



[2014/07/25 16:26 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<モンサンミッシェル産「ムール貝」 | ホーム | カラスミと剣先イカのスパゲッティ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |