FC2ブログ
インヴォルティーニ
今日は「インヴォルティーニ」をご紹介

インヴォルティーニは、
イタリア語で「包んだ・くるんだ・巻いた」って
いう意味があるんです。



クラシコでは、シチリアの調理法のものを
メインのお魚料理でお出ししてます。

シチリアでは、
パン粉、松の実、レーズン、ニンニクなどを
包んで焼いたり煮込んだりします。

まさにシチリアのインヴォルティーニを
作っちゃいました


CIMG2760.jpg
太刀魚のインヴォルティーニ
シチリア風





スポンサーサイト



[2014/06/05 16:22 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<師崎の大アサリ | ホーム | 豊浜のミミイカ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |