FC2ブログ
あの北海道産「縞海老」の前菜
熊本の「ばってん茄子」と合わせて
みました。

シチリア州 トラパニの
フレッシュトマトとアーモンドのソースを
かけてます。


CIMG2715.jpg


CIMG2688.jpg
北海道産 縞海老と熊本ばってん茄子のインサラータ
トラパニ風ペースト添え





スポンサーサイト



[2014/04/22 15:44 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<チンタセネーゼの仔豚料理「ポルケッタ」 | ホーム | 「生シラスとキャビア」の前菜>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |