FC2ブログ
「生シラスとキャビア」の前菜
今日は、
駿河湾の生シラスとキャビアの前菜料理を
ご紹介

シェフがイメージした料理は、
トスカーナ州の海沿いの町,
リヴォルノ、ヴィアレッジョ辺りの料理。

本来はイカや海老を使うそうなんですが、
クラシコでは生シラスを使います

CIMG2697.jpg
駿河湾産 生シラスとキャビアの
クロスティーニのオーブン焼き





スポンサーサイト



[2014/04/22 15:39 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<あの北海道産「縞海老」の前菜 | ホーム | 仕込んだ「トルテッリ」のパスタ完成!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |