FC2ブログ
3月のパスタ料理紹介
最近、お出ししてます
パスタ料理をご紹介しますね

CIMG2642.jpg
明石産 天然大穴子“伝助”と
シエナ風アリオーネソースのピチ


この穴子を使ってます!!
CIMG2557.jpg












CIMG2640.jpg
シャラン産 鴨のローマ風カチャトーラと
空豆のトンナレッリ











CIMG2628.jpg
富山産 ホタルイカとセミドライトマトの
ルッコラを練り込んだタリアテッリーネ


このホタルイカを使ってます
CIMG2598.jpg











CIMG2618.jpg
宮崎牛を詰めたマントヴァ風アニョリーニ 
ビアンケットトリュフのコンソメ仕立て


CIMG2565.jpg




スポンサーサイト



[2014/03/14 15:24 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<最近のお口取り「クスクス」 | ホーム | 仔うさぎの煮込み>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |