FC2ブログ
クリスマスディナーのドルチェ!!!
12月のクリスマスディナー
ドルチェを試作しました~~~~


CIMG2419.jpg

クリスマスディナーの詳細です




本格的イタリア料理で素敵な時間をお過ごしください
下記の4日間特別コースをご用意いたします



12月22日(日)・23日(月)・24日(火)・25日(水)

第1部 18:00~20:00
(17:45 開店)
第2部 20:40~23:00

クリスマスコース ¥10,500(税込み)
クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします。


今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい。




2013
クリスマスディナーメニュー

Stuzzichino
イタリアD.O.P認定“マッシモ・スピガローリ”のクラテッロ ディ ジベッロ
エミリア風ニョッコ フリット添え

Antipasto Freddo
北海道産 天然帆立貝の黒トリュフクレープ焼きと信州花びら茸のインサラータ
ピエモンテ風卵黄とアンチョビのサルサ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のロースト
トマトとアーモンドのトラパニ風ペースト添え

Primo
長野産 信州黄金軍鶏の赤ワイン煮込みとラディッキオタルディーボのタリアテッレ 
スモークしたリコッタチーズ添え

Secondo
宮崎産 黒毛和牛のビステッカ
ヴィンコットのサルサとインカの目覚めの岩塩ロースト添え

Dolce
ピエモンテ風ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種のベリーのラグーと
モスカートのジェラート添え

エスプレッソコーヒー

¥10,500 (お一人様・税込み)

スポンサーサイト



[2013/11/15 15:35 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<11月の前菜料理だぜ~~。。 | ホーム | 利平栗。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |