FC2ブログ
11月のパスタ料理!!アップします!!
ちょっと年末に向けて。。。。
バタバタしてました

秋も秋らしくなり
クラシコも盛り上がってます


最近の美味しい
パスタ料理を一気にアップしまっす!!!!


CIMG2406.jpg
卵黄で練ったパスタ“タヤリン” 白トリュフ添え



CIMG2404.jpg
北海道産 真ツブ貝と黒キャベツの
スパゲッティ フィレンツェ風 カラスミ添え




CIMG2403.jpg
カナダ産 イノシシのマレンマ風赤ワイン煮込みと
利平栗の栗粉のニョッキ



CIMG2394.jpg
シャラン産 鴨のクリームラグーと
新潟雪国舞茸のパッパルデッレ



CIMG2385.jpg
兵庫産 坂越牡蠣と季節野菜のラグーの
イカスミを練り込んだタリアテッレ
スポンサーサイト



[2013/11/09 16:21 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<あの「白トリュフ」料理が登場! | ホーム | クリスマスディナー詳細>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |