FC2ブログ
「おせち料理」予約受け付けてます!!!
今年も年末の「おせち料理」

受付を始めました!!!!!!

CIMG0336.jpg




お待ちしてま~~~っす


CIMG0339.jpg
壱の重
カナダ産オマール海老のグラタン バーニャカウダのクリーム風味
イタリア産ポルチーニ茸と鴨のラグーのお米のコロッケ“スップリ”
黒毛和牛のロースト 香草マスタードのサルサ





CIMG0338.jpg
弐の重
活タコのルチア風トマト煮込み
黒トリュフのイタリア風オムレツ
ワカサギのカルピオーネ
名古屋コーチンのマスタード風味のインサラータ
鰻のロール巻きマリネ レンズ豆のラグー添え
四種類のキノコの自家製ピクルス
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
アワビのマルサラワイン煮込み
金時人参とレーズンのサラダ




CIMG0337.jpg
参の重
幻豚の冷製ツナソース
シチリア風カポナータ(お野菜の甘酢トマト和え)
ソフトシェルクラブのマリネ バルサミコ風味
種子島安納蜜芋のサルビア風味
天使の海老のボリート ジェノヴァ風グリーンソース
ヤリイカとブロッコリーのガーリックソテー アンチョビ風味
帆立貝のスモーク ペペロナータ添え
パルミジャーノチーズとペコリーノチーズの盛り合わせ
フォアグラのパルフェ ピスタチオ風味

イタリア産栗のトルタ ヴェネト風




食材の都合により内容が変更になる場合もあります。
スポンサーサイト



[2013/11/09 16:05 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
<<クリスマスディナー詳細 | ホーム | 「カッソーラ」>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |