FC2ブログ
9周年の仕込みです
前にアップしました
9周年の仕込みを
ご紹介します!!!


まずはこの前菜料理

CIMG2363.jpg
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き






こんな感じでイチヂクの葉に包んでいきます!!
CIMG2358.jpg


夏ごろから、ず~~~っとシェフが
イチヂクの葉を天日干しして保管してました!
CIMG2357.jpg




これに。。。。。。
フォンドゥ―タチーズを上からかけて、、、、
CIMG2359.jpg


包んで焼いてお出しします!!
CIMG2360.jpg











続いてパスタ料理は

CIMG2366.jpg
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨の
クリームラグーのタヤリン




主役はやっぱり「白トリュフ」ですね!
CIMG2353.jpg







メイン料理はっといいますと。。
こんな感じで火を入れてたんです
CIMG2340.jpg


出来た料理が、これです

CIMG2369.jpg
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え


スポンサーサイト



[2013/10/18 15:57 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<キジのパテを仕込んでます。。 | ホーム | 9周年ディナーの料理をアップ!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |