FC2ブログ
9周年ディナーの料理をアップ!
今週1週間、9周年ディナー
毎日たくさんのお客様にご来店
いただいてます

今回は、そんな盛り上がってる
9周年ディナーを
完全ガイドします!!!

どんな料理かといいますと~~

ご覧くださいまっせ!!!


CIMG2361.jpg
お口取り
フランス産 フォアグラのスモークと玉葱のマルメラータ
パンブリオッシュのクロスティーニ





CIMG2362.jpg
前菜料理
師崎産 地穴子とガブリエルピーマンのテッリーナ
バーニャカウダのスプーマとキャビア添え





CIMG2363.jpg
前菜料理
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き





CIMG2366.jpg
パスタ料理
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨の
クリームラグーのタヤリン





CIMG2369.jpg
メイン料理
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え





CIMG2374.jpg
デザート料理
熊本産 利平栗のトルタ
マスカルポーネのザバイオーネと栗の花のハチミツのジェラート添え

スポンサーサイト



[2013/10/18 15:03 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<9周年の仕込みです | ホーム | ポルチーニ茸特集!!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |