FC2ブログ
9周年ディナーやるよ!!
9周年

皆様に感謝の気もちを込めて・・・
シェフ「尾垣 新吾」が“ピエモンテ料理”をお届けする美食会

日時:10月14日(月)~ 19日(土)
時間:時間指定なし
席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
尚、当日はコース料理のみの営業となります

ウェルカムドリンクに“スプマンテ”を
ご用意してお待ちしています
      【当日のメニュー】
お口取り
フランス産 フォアグラのスモークと玉葱のマルメラータ
パンブリオッシュのクロスティーニ

冷たい前菜
師崎産 地穴子とガブリエルピーマンのテッリーナ
バーニャカウダのスプーマとキャビア添え

温かい前菜
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸とフォンドゥ―タの
イチヂクの葉包みのオーブン焼き

パスタ料理
アルバ産 白トリュフとシャラン鴨のクリームラグーのタヤリン

メイン料理
茨城産 仔牛スネ肉のアッロースト バローロのスーゴ
アーモンドのポレンタ添え

ドルチェ
熊本産 利平栗のトルタ
マスカルポーネのザバイオーネと栗の花のハチミツのジェラート添え

        ¥ 8,400 (税込み)
*お飲み物代は含まれておりません。



スポンサーサイト



[2013/10/01 15:26 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
<<どうまん蟹のパスタ料理 | ホーム | トスカーナの町「ルッカ」のスープ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |