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ブルターニュ産 雛鶏
最近は、たくさんのイタリア料理店が
できて、びっくりしています

各店舗の料理スタイル、
サービススタイルがあり、
考え方があります。


よくお客様に聞かれるのが、
「クラシコのスタイルって、何?」


わたくし達クラシコのスタイルは
「クラシコ」(伝統を重んじる)。

郷土料理と郷土ワインを提供する。


ただ、忘れていないのが
お客様が食べたい料理、
お客様が楽しく食事することを、
悩みに悩んで考えています


簡単に、そういうことを
書きましたが、
ホントに難しいです。。。。


クラシコの料理は、
伝統的なモノの追求型。

だれにでも出来そうで
出来ない料理。
身近なようで、身近じゃない。

一緒に仕事をしていて
オモシロいです。

だから、お客様も
楽しそうなんだなって
思います。


なんでも、奥が深いって
いいですよね。



それでは、
そんな料理をアップします!!!

CIMG2230.jpg
ブルターニュ産 雛鶏の小悪魔風グリル 
エスペレート唐辛子風味



CIMG2236.jpg
十勝 ボウヤ牧場産 仔羊のグリル 
バローロヴィネガーのスーゴ






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[2013/08/12 15:31 ] | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
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