FC2ブログ
黒毛和牛ホホ肉の黒胡椒煮込み
これから暑くなる前に、
クラシコでは、
煮込み料理をご用意してます!!!


それでは、
その煮込み料理の仕込み風景を
ご紹介します




まずは、黒毛和牛ホホ肉を用意

CIMG2045.jpg




焼きます

CIMG2046.jpg




別に、ローリエ、黒胡椒と玉葱を大量に用意します

CIMG2044.jpg




それらを合わせます。

CIMG2047.jpg




そして、煮込んじゃいます

CIMG2049.jpg







そして完成した料理が、こちら

CIMG2061.jpg
黒毛和牛ホホ肉の
フィレンツェ風黒胡椒煮込み“ペポーゾ”



スポンサーサイト



[2013/05/07 15:48 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<駿河湾の生しらす | ホーム | イタリア・シエナの「チンタセネーゼ」乳飲仔豚入荷>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |