FC2ブログ
シチリアのミシュラン2つ星「ラ・マディア」
先日、イタリアシチリアのレストラン
「ラ・マディア」の前菜料理まで
アップしましたが、

今回はパスタ料理からドルチェまで
ご紹介します!!!





パスタ料理1皿目が

DSC_1097_convert_20130430154248.jpg

これ、パスタ料理なんですか~~???
びっくりしてしまいました

これは茄子の形をしたスパゲッティを揚げた料理。
中にはミンチにした茄子が入っていて、
トマトソースと一緒に食べると・・・・・、

香ばしい茄子とトマトのスパゲッティ!じゃないですか
これも美味しかったです



二つ目のパスタ料理がこれ

DSC_1099_convert_20130430160205.jpg

モルタデッラというハムをムースにして固めたモノがのった
ラビオリ。

これもモルタデッラの口どけが良くて、
口の中でソースになるんです

なんか食べると感動します!!!



続いては、去年美味しかったから
また食べたい!!!!って言ったら
出してくれた
「イカの卵」っていう料理です

DSC_1100_convert_20130430160735.jpg

イカの卵が、こんなに大きいワケないですよね

中には豚のミンチが入っていて、
まわりの白いものが、
イカのすり身を固めたモノ。

これ最高ですよ




最後はメイン料理

DSC_1101_convert_20130430161039.jpg

二種類の調理法で作った
仔牛の料理。。。。。。。

また手間も人も必要な料理に
参りました
スポンサーサイト



[2013/04/30 16:12 ] | イタリア | コメント(0) | トラックバック(0)
<<シチリアの「ラ・マディア」最終回 | ホーム | 大黒部マスのパスタ料理>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |