FC2ブログ
「春本番」
チャオ~~

4月に入りましたね
気持ちのいい季節になってきましたね

クラシコにも、
春っぽい食材が入ってきましたよ

CIMG2011.jpg
桜海老です






これを「クスクス」仕立てにします

CIMG2010.jpg



その上に、「ウスイエンドウ豆」のパウダーをかけて、
お口取りでご用意します

CIMG2012.jpg


春っぽいですね



スポンサーサイト



[2013/04/01 15:44 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<富山のホタルイカのパスタ | ホーム | 春のメイン料理>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |