FC2ブログ
桜肉(馬肉)のカルネサラーダ!の熟成具合
前にご紹介した

桜肉が熟成して

前菜料理でカルパッチョみたいに
お出ししてますよ~~~

CIMG1928.jpg


CIMG1929.jpg


CIMG1973.jpg



CIMG1982.jpg
熊本産 桜肉のトレント風カルネサラーダ 
セミドライリンゴと黒トリュフ添え
スポンサーサイト



[2013/03/23 16:08 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<黒毛和牛小腸のパスタが完成! | ホーム | 「うちわ海老」入荷!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |