FC2ブログ
丹波篠山産の「ウリ坊」くん
こんな体勢ですいません。
はじめまして。
丹波のウリ坊です。

クラシコのお客様に会いにきました



CIMG1682.jpg





今回も丹波篠山の「仔いのしし」をメイン料理で
お出しします。

今、お出ししてる部位はココ

CIMG1712.jpg
ロースです




それを、こんな感じで料理しました

CIMG1716.jpg
丹波篠山産 仔いのしし“ウリ坊”のビステッカ 
キャンティ風赤ワインとマルサラのサルサ


数量限定料理でございますよ~~~
スポンサーサイト



[2012/12/15 16:23 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<イタリア産「むき栗のトルタ」 | ホーム | おいしそうなお肉。。。。。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |