スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
海老同好会のみなさまへ
最近、「海老」食べてます?
そして、海老をこよなく愛しているみなさま、

ちょっと美味しい海老が入荷しましたので、
勝手なご報告をするぜ~~~



まずは

CIMG1599.jpg

沼津の 「赤海老」



この海老、こんな感じで前菜料理に使ってます!!!!

CIMG1597.jpg
沼津産 赤海老とラディッキオタルディーボのインサラータ
赤ピーマンのバーニャカウダ添え








他にもご紹介したい料理が、これ

CIMG1598.jpg
手長海老のスパゲッティ

やっぱり、これはウマい




もう少しデカイのっておっしゃるお客様には、
これ

CIMG1596.jpg
オマール海老のロースト 
海老みそとアンチョビのサルサ




海老って、いろいろあるね。。。



スポンサーサイト
[2012/11/05 16:19 ] | 食材 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<クラシコの貸し切り料理 | ホーム | こんな季節は、こんな料理。>>
コメント
お知らせありがとうございます‼
冬バージョンの海老同好会の開催を予定しております。
いつも素晴らしい海老とお料理、ありがとうございます
また楽しいひと時をすごしに行きます。
飲めない私は毎日、ワインを寝酒に特訓しています。
[2012/11/20 07:57]| URL | 海老同好会会員NO2です #- [ 編集 ]
いつも美味しい海老・甲殻類のお料理、ありがとうございます:)
赤海老も以前頂き、とても美味しかったです。
是非是非また頂きたいお料理のひとつです。

いつか幻のラザニアもお願い致します★
[2012/11/22 19:56]| URL | 海老同好会会員No1です;^^ #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。