こんにちは~~~


秋が来たら、わたくしたちクラシコの誕生日です

今回は、「トスカーナ料理」で盛り上がりますよ

ワインは、「レオナルド・ダヴィンチ」で有名なVINCI市と
コラボレーションしたワインをご用意します!!!!
内容は、こんな感じ
皆様に感謝の気もちを込めて・・・
シェフ「尾垣 新吾」が“トスカーナ料理”をお届けする美食会
日時:10月16日(火)~ 20日(土)
時間:時間指定なし
席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
尚、当日はコース料理のみの営業となります
「レオナルド・ダヴィンチ」で有名なフィレンツェ郊外の
ヴィンチ市のワインとコラボレーションします!
【当日のメニュー】
お口取り
トスカーナ風 アンティパストミスト
サンダニエーレ産プロシュット・フィノッキオーナ・鶏レバーパテのクロスティーニ
冷たい前菜
山口産 甘鯛のセミセッコ
インゲン豆と大麦のカラスミ風味のインサラータ添え
温かい前菜
イタリア産 ポルチーニ茸のクレーマと
フィレンツェ風リコッタチーズのスフォルマートのグラティナータ
パスタ料理
アルバ産 白トリュフと鴨のラグーで和えた栗粉のパッパルデッレ
メイン料理
シエナ産 チンタセネーゼ豚のビステッカ
フィレンツェ風アリスタのスーゴ添え
ドルチェ
熊本産 利平栗のガルファニャーナ風ミルク煮“トゥッロレ”とマスカルポーネのムース
チョコレートのジェラートとチェンチ添え
¥ 8,400 (税込み)
*お飲み物代は含まれておりません。
申し訳ありません!!
水曜日は満席になってしまいました
スポンサーサイト