FC2ブログ
岸和田産の穴子でっせ!
9月も終わりっていうのに、
残暑がきびし~~

みなさん、バテないように
気をつけて下さいね


最近、前菜料理で「穴子」を使っとります!!!

こんな料理に仕上がってますよ

CIMG1505.jpg
岸和田産 真穴子のヴァポーレ 
ウンブリア風秋トリュフペースト添え


下にはレンズ豆なんかをひいちゃってます




デザートも新作が登場~~~

CIMG1504.jpg
栗粉のカスタニャッチョ 
リコッタチーズのジェラート添え






スポンサーサイト



[2012/09/28 15:29 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<浜名湖産の「どうまん蟹」がやってきた! | ホーム | 師崎産天然「車海老」のパスタ料理>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |