FC2ブログ
琵琶湖の「琵琶マス」の前菜料理
先日、ご紹介した「琵琶マス」です

CIMG1482.jpg

アゴが・・・・・。スゴイね。。。。


そんな琵琶マス達が、こんな前菜料理に
なりました

CIMG1493.jpg

がっ!?

シェフの頭から煙が出てきて・・・・・一言。。。。

「変える。」


そして、こんな風に変わりました

CIMG1496.jpg
滋賀産 琵琶鱒のインサラータ
キャンティ風シャインマスカットとクルミのサルサアグレスト



さあ、どう変わったでしょう~~か!

スポンサーサイト



[2012/09/15 15:34 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<熊本の栗を使ったパスタ料理が完成!! | ホーム | 師崎産 天然の「車海老」たち>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |