FC2ブログ
ランチのイベント料理
大企業さんとのランチ会
緊張したな~~~。

打ち合わせの連絡が多いのなんのって。。。。。

企業の担当者の方の苦労がわかりました



それでも、
クラシコのスタイルはつらぬいて、
やってみました

そんなランチ食事会の内容をアップしま~~す

CIMG1436.jpg
「お口取り」
夏野菜の冷製スープ“ガスパチョ” 赤オクラ添え




CIMG1437.jpg
「前菜料理」
愛知産 活けタコと信州フルーツピーマン“ガブリエル”のペペロナータ
赤ピーマンのムース添え




CIMG1439.jpg
「前菜料理」
フォアグアのソテー 徳島産 高糖度とうもろこし“甘々娘”のフレッシュポレンタ
たまねぎのマルメラータ添え




CIMG1440.jpg
「パスタ料理」
宮崎産 キハダマグロのメッシーナ風煮込みと熊本産 赤茄子のフジッリ
マグロのカラスミ添え




CIMG1441.jpg
「メイン料理」
南信州産 幻豚のミラノ風カツレツ  
黒枝豆とパンチェッタのラグー添え




CIMG1444.jpg
「デザート料理」
ココナッツのビアンコマンジャーレ シチリア風
高知産 八金スイカのジェラート添え





いかがでしたか~~~
今回もサービスしてて、
美味しそうだな~~~って
思ってましたが。。。。。




またこんな素敵な食事会が出来たら
幸せです

関係者のみなさん、ありがとうございました!


DSC_0830_convert_20120802162757.jpg


スポンサーサイト



[2012/08/02 16:28 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<豊田の桃「ハクホウ」が入荷! | ホーム | ランチイベント食事会>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |