FC2ブログ
徳島産 高糖度とうもろこし 「かんかん娘」
こんにちは

シェフが、なにやらやってるぞ!!!


CIMG1376.jpg

これ、徳島県の糖度の高いとうもろこし「かんかん娘」。

あれを作るそうです。あれです。

これです

CIMG1378.jpg
徳島産 高糖度とうもろこし“かんかん娘”と
アンチョビフレークの冷製スープ



この冷製スープ、ちょっとお勧めです




スポンサーサイト



[2012/06/26 15:59 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<暑い日は、あえて「コッテリ」パスタ料理 | ホーム | シチリアの2つ星「ラ・マディア」食いだおれディナー(続)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |