FC2ブログ
熊本産 馬肉のビスッテッカなどのメイン料理
チャオ~~

今回、初めて熊本の馬肉を
メイン料理でやっちゃいます!!!!

こんな感じでご用意します!!!!

CIMG1360.jpg
熊本産 馬肉のビステッカ 
ローズマリーペーストとラルドコロンナータ添え
¥3,800(¥3,990)








他にも、こんなメイン料理もやってますよ!

CIMG1372.jpg
黒毛和牛ホホ肉の黒胡椒ワイン煮込み“ペポーゾ”
フィレンツェ風 ¥2,500(¥2,625)













CIMG1327.jpg
タスマニア産 仔羊のグリル 
唐辛子とアンチョビのスーゴ アブルッツォ風
¥2,500(¥2,625)












お魚料理もご紹介します

CIMG1350.jpg
本日の鮮魚 グリーンマスタードとレモンのサルサ






CIMG1351.jpg
本日の鮮魚 香草とアンチョビ・ケッパーのサルサ



ん~~~~、イタリアを感じる料理だがね~~





こんな料理をつくってる
イケメイン?担当の村田君です

CIMG1285.jpg










スポンサーサイト



[2012/06/15 14:39 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<シチリア州・リカタの町 | ホーム | 阿寒湖「ウチダザリガニ」の料理が完成!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |