FC2ブログ
ナポリ産 水牛のモッツァレッラチーズの前菜料理
お待たせしました!

この料理が好きなお客様、ほんとに多いんです

みなさ~~~~ん、
クレープの前菜が始まりますよ!!!!


CIMG1309.jpg
ナポリ産 水牛モッツァレラチーズを詰めた
クレープのオーブン焼き
サマートリュフとアンチョビ焦がしバター添え






他にも、色々な前菜料理がリニューアルしたがね!

CIMG1328.jpg
黒毛和牛タンのカルパッチョ仕立て フィレンツェ風 
ペコリーノトスカーノ添え


これ、美味いっすよ!
牛タンをイタリア料理にすると、
こんな感じになっちゃうんです。






CIMG1319.jpg
エミリア ロマーニャ産 スパラコッタと夏ポルチーニ茸のグリル

とても貴重な「スパラコッタ」というハム。
フレッシュポルチーニ茸のグリルとルッコラを
一緒に食べると・・・・!



食べに来てちょ~~





















スポンサーサイト



[2012/06/04 15:52 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<やっぱりアクアパッツはキンキ!!! | ホーム | 北海道のザリガニ入荷>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |