FC2ブログ
新作パスタ料理が出来た!!!
イタリア料理といえば、

やっぱりパスタですよね




クラシコのパスタは、
「イタリアの味そのまま」って感じ。

悪く言えば、「日本人向けにアレンジしてない」感じ

でも、そんなパスタ料理が
お客様には、

グッ!ときてるみたいなんです

「思い出すな~~~~あの角のリストランテのパスタを。」
「思い出すな~~~~あそこお店のマダムを。」

なんて話しを、お客様から聞いたりします。

そんな話しを聞いちゃったら、もう・・・

「シェフかんげき!」 (ひできっぽい・・・。)



ということで、新作パスタ料理をご紹介

CIMG1268.jpg
佐久島産 地アサリとトコブシの
サフランを練り込んだニョッケッティ サルディ






CIMG1257.jpg
富山産 白海老とタンポポ菜のオレンジを練り込んだタリアテッレ







CIMG1259.jpg
黒毛和牛のパイアータのローマ風煮込みと山ウドのリガトーニ






CIMG1261.jpg
ケベック産 リードボーのトスカーナ風アニョロッティ 
空豆とペコリーノチーズのカチョ エ ペペ





スポンサーサイト



[2012/04/28 16:55 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<黒毛和牛テールの煮込み | ホーム | イタリア・トスカーナ産 「チンタセネーゼの乳飲仔豚」入荷>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |