FC2ブログ
春のパスタ料理たち
パスタ料理も春の”よそおい”です


今しか食べられない旬の食材を使って、
季節を堪能して下さいませ!!!!







CIMG1204.jpg
加藤農園産 きわめトマトと白魚のキタッラ プッタネスカ風






CIMG1207.jpg

富山産 ホタルイカとセミドライトマトのルッコラを練り込んだタリアテッリーネ






CIMG1224.jpg
ナポリ産 水牛のリコッタチーズの自家製スモークと菜の花のオレッキエッテ






CIMG1206.jpg
佐賀産 ホワイトアスパラガスと黒トリュフペーストのスパゲッティ ノルチャ風







CIMG1217.jpg
シャラン産 鴨のカチャトーラで和えた新玉葱とペコリーノサルドのラビオリ












いまが美味しい、
「うさぎも煮込んだぞ~~~!
CIMG1212.jpg
ヴェネト産 仔うさぎと松の実、オリーブの煮込み アルティミーノ風







苺もドルチェで用意してますよ
CIMG1228.jpg




なんか見てると、うかれちゃいますね・・・・。













スポンサーサイト



[2012/03/16 15:45 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<イタリアに行ってました! | ホーム | 春といえば「ローマ料理」!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |