FC2ブログ
2011年の「クリスマスコース」をご紹介!!
今年2011年のクラシコ「クリスマスメニュー」を
アップします

来年も頑張りますので、参考にしてちょ~~~

CIMG0948.jpg
Stuzzichino
長野産 信州サーモンとブロッコリーの
サルサヴェルデのピアディーナ




CIMG0952.jpg
Antipasto Freddo
種子島産 安納蜜芋の塩味のクレームブリュレ
フォアグラのテリーヌとサルヴィア風味のサワークリーム添え




CIMG0954.jpg
Antipasto Caldo
蒲郡産 手長海老のパンチェッタ巻きロースト
甲殻類のスーゴのパッパポモドーロと
海老味噌のグラティナータ添え 




CIMG0956.jpg
Primo
北海道産 帆立貝と3種のキノコのラグーのタリオリーニ
黒トリュフ添え




CIMG0964.jpg
Secondo
岩手産 短角牛のタリア―タ
ビルベットとグリンペッパー・ローズマリーのサルサ




CIMG0966.jpg
Dolce
パネットーネのブディーノ 
ホワイトチョコクレーマとベリーのクリスマスケーキ仕立て
ラズベリーのジェラート添え




スポンサーサイト



[2011/12/26 15:48 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<「ルタオ」のチーズケーキ | ホーム | 丹波篠山産のイノシシ料理>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |