FC2ブログ
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
毎年恒例の煮込み料理

「ブラザート

CIMG0914.jpg

仕込んでます!


出来上がりは、こうなります

CIMG0923.jpg
黒毛和牛ホホ肉のピエモンテ風赤ワイン煮込み“ブラザート”
¥2,200(¥2,310)



こんな料理には、「バローロ」「バルバレスコ」ですね~~



スポンサーサイト



[2011/12/10 16:23 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<北海道のタラの白子! | ホーム | シェフに一言モノ申す!!!!!!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |