FC2ブログ
カルボナーラ
チャオ~~

最近、「カルボナーラ」食べました?

たまに食べると美味しいですよね


ということで、
クラシコの「カルボナーラ」をご紹介~~~







まずは・・・・・
・名古屋コーチンの卵
・パルミジャーノチーズ
・コショウ
・オリーブオイル
・牛乳

を用意します。(分量はヒ・ミ・ツ

CIMG0833.jpg





これを混ぜますっ




と、こうなります!

CIMG0836.jpg




でっ、フライパンで
イタリア産チンタセネーゼのベーコンをいためます。

CIMG0837.jpg




そこから!!!!











は・・・・・・











企業秘密!!!!





すこしの間、わたくしたちクラシコの
シェフ尾垣をお楽しみください・・・・・。




CIMG0835.jpg





・・・・・・・・。











できました!



CIMG0839.jpg

名古屋コーチンの卵と
チンタセネーゼのパンチェッタの
カルボナーラ





いや~~~、このパスタ料理、
意外と難しいんですよ!


では





スポンサーサイト



[2011/11/05 15:50 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<クラシコの「栗」料理 | ホーム | 7周年を迎えた喜び>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |