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チャオ~~ 最近、「カルボナーラ」食べました? たまに食べると美味しいですよね ということで、 クラシコの「カルボナーラ」をご紹介~~~ まずは・・・・・ ・名古屋コーチンの卵 ・パルミジャーノチーズ ・コショウ ・オリーブオイル ・牛乳を用意します。(分量はヒ・ミ・ツ ) これを混ぜますっ と、こうなります! でっ、フライパンで イタリア産チンタセネーゼのベーコンをいためます。 そこから!!!! は・・・・・・ 企業秘密!!!! すこしの間、わたくしたちクラシコの シェフ尾垣をお楽しみください・・・・・。 ・・・・・・・・。 できました! 名古屋コーチンの卵と チンタセネーゼのパンチェッタの カルボナーラいや~~~、このパスタ料理、 意外と難しいんですよ! では
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