FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
夏ポルチーニ茸入荷
CIMG0266.jpg

イタリアより フレッシュポルチーニ茸入荷!!!

いよいよ、クラシコにもフレッシュポルチーニが届きました!


シェフもソムリエも、

トスカーナ州 フィレンツェで修業した人間。



ポルチーニ茸に対する思いは、

名古屋の味噌カツを思う気持ちと

一緒です!!??


イタリアで、

ポルチーニ茸を使う時は、

「メグサハッカ」という

ミントのようなものを使い、

ポルチーニ茸の香りを引き立たせるという

伝統的な料理法があります!



この「メグサハッカ」

今のところ、日本にないので、

クラシコでは「ミント」を使って

仕上げます!!



リゾット 又は パスタ料理で

御用意していますので、


ぜひコテコテのイタリア料理を

食べにきてくださ~い!


ホームページアドレスです!

classico-cucina.com
スポンサーサイト
[2010/06/16 16:04 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<テストゥン・アル・バローロ入荷 | ホーム | 飲食店経営という専門誌>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。