
皆様に感謝の気もちを込めて・・・
シェフ「尾垣 新吾」がお届けする美食会!
日時:10月17日(月)~ 22日(土)
時間:時間指定なし
席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
尚、当日はコース料理のみの営業となります。
今回、イタリア直輸入のワインをご用意してお待ちしています。
【当日のメニュー】
お口取り
石川産 五郎島金時芋のチュロス
サンダニエーレのプロシュット巻き
冷たい前菜
噴火湾産 ボタン海老の瞬間スモーク
焼き茄子とバジリコのクレーマ添え
温かい前菜
白トリュフと岡崎おうはん鶏の卵、
フォンティーナチーズのココット焼き アルバ風
パスタ料理
伊豆産 天城軍鶏のスーゴとポルチーニ茸の赤ワインを練り込んだパッパルデッレ
メイン料理
せんだ精肉の三河牛イチボのビステッカ
宮崎日立市の兵平衛酢とグリンペッパーのサルサ アルティミーノ風
ドルチェ
岐阜産 早秋柿と栗のエスプーマ
カッサ―タのモンテビアンコ仕立て
¥ 12,000 (税別)
お飲み物代は含まれておりません。