名古屋・丸の内のイタリアン レストラン「クラシコ」 のブログ
イタリア帰りのソムリエがお届けする、イタリア人のような、イタリアっぽい、人生を楽しんでいるイタリアライフ
2015 . 12 «
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
» 2016 . 02
プロフィール
Author:クラシコ・クッチーナ・イタリアーナ
ホームページアドレス
classico-cucina.com
最新記事
クリスマスメニュー2017 (11/03)
クックタイゾウの会❕ (07/19)
お盆休み (07/19)
天橋立「あまのはしだて」のオイルサーディン!! (01/10)
「ねこの写真家」横井さんと。 (01/06)
ひさしぶりのラジオ出演でした! (01/06)
イタリアから「美女」が来店!!! (12/27)
年末年始のお休み (12/27)
蝦夷鹿のメイン料理です! (11/19)
クリスマスメニュー2016 (11/18)
最新コメント
:おいしいドルチェ! 2月バージョン (08/10)
海老同好会 会員No.2です:おいしいドルチェ! 2月バージョン (02/07)
さえお:あけましておめでとうございます! (01/15)
海老同好会会員No1です;^^:海老同好会のみなさまへ (11/22)
海老同好会会員NO2です:海老同好会のみなさまへ (11/20)
ダイスケ:「ブッシアーティ」というパスタ (11/09)
内田:シチリア紀行 初日ランチ後 (08/08)
最新トラックバック
ソムリエ資格試験対策:ソムリエ資格試験に一発合格した秘訣を大公開!! (06/10)
月別アーカイブ
2017/11 (1)
2017/07 (2)
2017/01 (3)
2016/12 (2)
2016/11 (6)
2016/10 (2)
2016/07 (1)
2016/04 (2)
2016/03 (4)
2016/02 (3)
2016/01 (6)
2015/12 (1)
2015/11 (11)
2015/10 (4)
2015/07 (8)
2015/06 (11)
2015/05 (7)
2015/04 (8)
2015/03 (9)
2015/02 (9)
2015/01 (7)
2014/12 (7)
2014/11 (12)
2014/10 (17)
2014/09 (19)
2014/08 (14)
2014/07 (21)
2014/06 (15)
2014/05 (8)
2014/04 (19)
2014/03 (27)
2014/02 (4)
2014/01 (19)
2013/12 (5)
2013/11 (9)
2013/10 (9)
2013/09 (10)
2013/08 (9)
2013/07 (6)
2013/06 (17)
2013/05 (18)
2013/04 (19)
2013/03 (20)
2013/02 (19)
2013/01 (21)
2012/12 (24)
2012/11 (16)
2012/10 (18)
2012/09 (10)
2012/08 (21)
2012/07 (8)
2012/06 (23)
2012/05 (15)
2012/04 (11)
2012/03 (13)
2012/02 (12)
2012/01 (18)
2011/12 (24)
2011/11 (19)
2011/10 (19)
2011/08 (1)
2011/07 (14)
2011/06 (15)
2011/05 (11)
2011/04 (10)
2011/03 (8)
2011/02 (9)
2011/01 (12)
2010/12 (13)
2010/11 (14)
2010/10 (1)
2010/09 (2)
2010/08 (3)
2010/07 (7)
2010/06 (15)
カテゴリ
未分類 (108)
料理 (370)
食材 (197)
柳橋市場 (1)
テレビ (2)
ワイン (25)
タレント (12)
イベント (67)
雑誌 (2)
職人 (4)
お土産 (14)
芸術 (2)
ファッション (1)
イタリア (23)
ドンアルフォンソ1890 (8)
バリスタ (1)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
「ばんぺいゆ」
ずるいパッケージだな~~
しかし、「ばんぺいゆ」は美味しいですよね!!!!
スポンサーサイト
[2016/01/25 16:07 ]
|
食材
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ジビエ「いのしし」を煮込んでます!!
今日は、「いのしし」を仕込んでます!!!!
[2016/01/19 16:16 ]
|
料理
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ジビエ第2弾 スコットランド産「山鶉」ずら
この時期はパスタ料理でご用意します!!
[2016/01/15 15:14 ]
|
食材
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
今、話題の「ジビエ」たち
茨城から、「青首鴨」が再入荷しました~~~
ちょっと寝かせたいので、来週にはお出しできますよ
やっぱり、美味しいです!!!!
前回入荷した時の料理写真をアップ
します!
[2016/01/15 15:05 ]
|
食材
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
バジリコの焼き菓子
このバジリコ風味のメレンゲ菓子、最高です!
ふわぁ~~~~っとバジリコです
[2016/01/15 15:00 ]
|
料理
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願い致します
昨年はありがとうございました
12月のドタバタの際は、ブログ更新も出来ずでした
ということで、昨年大変評判が良かったクリスマスディナーの
写真をアップ
しちゃいます!!!!
Stuzzichino
ハンガリー産 フォアグラとパネットーネのクロスティーニ
チョコレート風味
Antipasto Freddo
カナダ産 活オマール海老とマンゴーのインサラータ
カタルーニャ風 海老ミソのサルサ
Antipasto Caldo
愛媛産 みかん鯛のヴァポーレ
カラスミとレモンのリゾット添え
Primo
岡崎おうはん鶏のカチャトーラのスーゴと
黒トリュフのタリオリーニ
Secondo
せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
キャンティ風マルサラと赤ワインのサルサ
Dolce
シチリア風アイスケーキ“カッサ―タ”
ブロンデ産 ピスタチオのエスプーマとあまおう苺のクリスマスケーキ仕立て
どれも、しかし大好評でした~~
[2016/01/04 16:26 ]
|
未分類
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
|
ホーム
|