清秋の候、皆様には益々ご繁栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
さて、丸の内の「クラシコ・クッチーナ・イタリアーナ」が
早くも11周年を迎えることとなりました

この日をつつがなく迎えることが出来ますのは、
ひとえに皆様方のご支援の賜と深く感謝し、厚く御礼申し上げます。
そこで、日ごろお世話になっている皆様方に、感謝の気持ちを込めて
シェフ「尾垣 新吾」が腕によりをかけた
11周年記念メニューをご用意させていただきました
日時:10月12日(月)~ 17日(土)時間:時間指定なし
席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。
尚、当日はコース料理のみの営業となります。
今回、イタリア直輸入のワインをご用意してお待ちしています

【当日のメニュー】
お口取り
南信州産 有機栽培カブと西洋ワサビのジェラート
冷たい前菜
福井産 若狭グジの湯引きと柿 コラトゥーラ風味のルッコラのインサラータ
温かい前菜
師崎産 天然大車海老のナポリ風フリット“ゼッポレ”
海老のスーゴとオレンジのエスプーマ添え
パスタ料理
岡山産 本ミル貝とカラブリア風シラスの唐辛子漬け“サルデッラ”のスパゲッティ
パスタ料理
シャラン産 鴨のアレッツォ風サルミとポルチーニ茸のパッパルデッレ
メイン料理
せんだ精肉の岩手牛リブロースのビステッカ
セミドライトマトと松の実のペストロッソ添え
ドルチェ
熊本産 利平栗と洋梨のシュトゥルーデル
エスプレッソのザバイオーネとカカオのソルベット添え
¥ 12,000 (税別)
お飲み物代は含まれておりません。
まだ、お席の余裕がありますので
ご連絡お待ちしてま~~~~す
