|
スポンサーサイト
|
 |
|
フランス産 フォアグラのスモークと イチヂクのインサラータ ヴィンコットのサルサイチヂクとの相性が、 いい~~~んですっ!
|
 |
|
豊田産 日川白鳳とピーチティのグラニータ パンナコッタのエスプーマ添えこの冷たいデザート  が人気急上昇 
|
 |
|
静岡・浜松のシュクレトマトを使った、 「お口取り」のかき氷  です  
|
 |
|
夏  、この季節になると クラシコでは鱧をご用意してます!! 大分産 真鱧のマントヴァ風野菜のサルサ ペペロナータ添えイタリア・マントヴァという町の伝統的ソースを 合わせて食べて頂いてます   
|
 |
|
いや~世の中には、 知らなかった素晴らしい食材が まだまだあるんですね~~~   岡崎おうはん鶏のグリル オスティア風 コラトゥーラとハチミツ風味
|
 |
|
 タラバ蟹もズワイ蟹も美味しいけど、 やっぱり渡り蟹は旨いっすね 
|
 |