スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
クリスマスディナー2014のスケジュール





・21日(日)ディナーのみ通常営業(ご希望の方のみクリスマスコース)
       (ランチはお休み)

・22日(月) 通常営業(ご希望の方のみクリスマスコース)

・23日(火) クリスマスコース(2部制)
第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00

・24日(水) クリスマスコース(2部制)
    第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00

・25日(木) クリスマスコース(ご希望のお時間で)


クリスマスコース ¥10,800(税込み)


2014
クリスマスディナーメニュー


Stuzzichino
種子島産 安納蜜芋とリコッタチーズを詰めたカンノーリ
キャビア添え

Antipasto Freddo
岐阜産 飛騨鱒とブロッコリーのタルタルと黒トリュフのパンナコッタ
ラディッキオタルディーボのインサラータ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のトラーパニ風ブイヤベース“ギオッタ ディ ペッシェ”
オマールヘッドのローストとクロスティーニ添え

Primo
本ズワイ蟹とイタリア産ポルチーニ茸のミントを練り込んだタリアテッレ
“マーレ エ モンテ”

Secondo
 せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
自家製トマトのエストラットとローズマリーペースト添え

Dolce
豊橋産 八千代媛苺とピスタチオ風味のマスカルポーネの
クラシコ風ティラミス
カフェモカのジェラート添え

エスプレッソコーヒー



クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします
今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。
キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい
スポンサーサイト
[2014/12/21 14:22 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
クリスマスディナーが始まります!!!
いよいよクリスマス

みなさんのご予定は?

まだクラシコは25日まで空席が
あります!!!!

お待ちしてますよ~~

CIMG3153.jpg

[2014/12/21 14:17 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
南信州・遠山郷のイノシシのメイン料理
今年も遠山郷のイノシシ料理をやってます。

CIMG3168.jpg
南信州 遠山郷産 イノシシのグリル 
キャンティ風ヴィンサントと赤ワインのスーゴ




ソースに使うヴィンサントも、2001年モノを使ってますよ



CIMG3154.jpg
[2014/12/03 16:13 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
ヘーゼルナッツのパンナコッタ完成
最近のドルチェです!

CIMG3163.jpg
ヘーゼルナッツのパンナコッタ
3種類のベリーソースとモスカートのジェラート添え
[2014/12/03 16:10 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
安納蜜芋のトルテッリ
種子島で有名な
「安納蜜芋」で作りました

CIMG3170.jpg
種子島産 安納蜜芋のトルテッリ 
黒トリュフのブッロ エ パルミジャーノ






CIMG3158.jpg


CIMG3156.jpg
[2014/12/03 16:08 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
青首鴨のメイン料理
出来ちゃいました!

青首鴨のメイン料理が!!!


CIMG3165.jpg





CIMG3151.jpg
[2014/12/03 16:01 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
鴨肉で作った「ブレザオラ」
本来「ブレザオラ」という料理は、
牛肉を塩漬けにしたもので、
イタリア北西部の郷土料理なんです!!

今回は、牛肉で作る生ハムっぽいのが
日本では禁止なので、
鴨肉で作りました


CIMG3177.jpg
ビュルゴー家のシャラン鴨の自家製ブレザオラ 
ザクロとバルサミコのサルサ


[2014/12/03 15:59 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。