・21日(日)ディナーのみ通常営業(ご希望の方のみクリスマスコース) (ランチはお休み)
・22日(月) 通常営業(ご希望の方のみクリスマスコース)
・23日(火) クリスマスコース(2部制) 第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00
・24日(水) クリスマスコース(2部制) 第1部 18:00~20:00(17:45 開店) 第2部 20:40~23:00
・25日(木) クリスマスコース(ご希望のお時間で)
クリスマスコース ¥10,800(税込み)
2014 クリスマスディナーメニュー
Stuzzichino 種子島産 安納蜜芋とリコッタチーズを詰めたカンノーリ キャビア添え
Antipasto Freddo 岐阜産 飛騨鱒とブロッコリーのタルタルと黒トリュフのパンナコッタ ラディッキオタルディーボのインサラータ
Antipasto Caldo カナダ産 オマール海老のトラーパニ風ブイヤベース“ギオッタ ディ ペッシェ” オマールヘッドのローストとクロスティーニ添え
Primo 本ズワイ蟹とイタリア産ポルチーニ茸のミントを練り込んだタリアテッレ “マーレ エ モンテ”
Secondo せんだ精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ 自家製トマトのエストラットとローズマリーペースト添え
Dolce 豊橋産 八千代媛苺とピスタチオ風味のマスカルポーネの クラシコ風ティラミス カフェモカのジェラート添え
エスプレッソコーヒー
クリスマス期間中のランチ営業につきましては、通常通り営業いたします 今年は混雑が予想されますので、お早目のご予約をお勧めします。 キャンセル料について・・当日は全額、前日は半額とさせて頂きます。ご了承下さい
スポンサーサイト
|