FC2ブログ
2014年のクリスマスメニュー発表
今年のクリスマスメニューの内容を
お知らせします!!





2014
クリスマスディナーメニュー




Stuzzichino
種子島産 安納蜜芋とリコッタチーズを詰めたカンノーリ
キャビア添え

Antipasto Freddo
岐阜産 飛騨鱒とブロッコリーのタルタルと黒トリュフのパンナコッタ
ラディッキオタルディーボのインサラータ

Antipasto Caldo
カナダ産 オマール海老のトラーパニ風ブイヤベース“ギオッタ ディ ペッシェ”
オマールヘッドのローストとクロスティーニ添え

Primo
本ズワイ蟹とイタリア産ポルチーニ茸のミントを練り込んだタリアテッレ
“マーレ エ モンテ”

Secondo
千田精肉の三河牛イチボ肉のビステッカ
自家製トマトのエストラットとローズマリーペースト添え

Dolce
豊橋産 八千代媛苺とピスタチオ風味のマスカルポーネの
クラシコ風ティラミス
カフェモカのジェラート添え

エスプレッソコーヒー

\10,800 (お一人様・税込み)
スポンサーサイト



[2014/11/10 16:16 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |