FC2ブログ
クラシコ10周年記念ディナーの料理
10年か~~~~

ご愛顧いただいたお客様に、
ホントに感謝します。


今回の10周年ディナー。大変盛り上がってます

金曜・土曜日、まだ若干空席がありますので、
お時間がありましたら、ご連絡下さいませ~~~~

今日は、このディナーの料理写真をアップします!


CIMG3058.jpg
師崎産 平貝とキャヴィア
三河天狗茄子のペスカトーレのジュレ添え




CIMG3083.jpg
師崎産 活天然大車海老のインサラータ
シャインマスカットの焼き葡萄と海老味噌のサルサ サルモリーリオ添え




CIMG3063.jpg
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸のカツレツの生ハム添え
名古屋コーチンの温泉卵のカチョ エ ペペ仕立て



CIMG3073.jpg
宮崎産 霧島山麓キジのピエモンテ風サルミのタヤリン 
アルバの白トリュフ添え




CIMG3066.jpg
千田精肉の熟成三河牛イチボ肉のビステッカ
ルッコラセルバーチコのコラトゥーラ和えとキプロス島の炭塩添え




CIMG3057.jpg
熊本産 利平栗とマスカルポーネのセミフレッドを詰めたプロフィットロール
森のベリーのラグー添え ホットチョコレートのサービスと供に




スポンサーサイト



[2014/10/16 15:56 ] | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |