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最近の「お口取り」をご紹介
![]() ![]() 自家製バッカラのマンテカート 里芋のポレンタ添え 「バッカラ」とは干し鱈なんて意味で、 「マンテカート」は撹拌とか、ホイップしたなんて意味。 これヴェネツィア ![]() ![]() 「ヴェネツィア」はこんなところですよ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
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沼津より”赤海老“入荷しました
![]() ボタン海老・甘海老・ブドウ海老にならび、 市場では、人気抜群 ![]() 身に甘味があり、しかもプリッとした食感がいい。 身がしっかりしているので、塩焼きにも適している。 火を入れてなくても赤くなっているのが特徴です。 ![]() |
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来週の10月13日(月)~18日(土)の6日間、
10周年記念特別ディナーをやってます ![]() 今回の10周年でお出しする ドルチェが完成しました ![]() ![]() 熊本産 利平栗とマスカルポーネの セミフレッドを詰めたプロフィットロール 森のベリーのラグー添え ホットチョコレートのサービスと供に まだ空席がありますので お早めに~~~~~!!! |
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秋が来たぞ~~
![]() イタリアから、 白トリュフが来ましたよ~~~ ![]() ![]() クラシコの名物白トリュフ料理も 登場してますよ ![]() ![]() アルバ産 白トリュフと名古屋コーチンの卵、 フォンティーナチーズのココット焼き 絶品ですよ、これ。。。。 |
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