FC2ブログ
イチヂクの葉
ちょっと前に大量の
イチヂクの葉っぱ
届きました!!

CIMG2880.jpg


CIMG2881.jpg



これを天日で乾かしまして~~~~
CIMG2894.jpg



さてさてどうするかと
言いますとっ!

この葉っぱの中に
フレッシュのポルチーニ茸と、
フォンティーナチーズの
チーズフォンデュ「フォンドゥ―タ」を
中に入れて、焼くんですよ~~~

そうすると、クラシコの店内いっぱいに
美味しい香りが充満するんです


仕込みに大変時間がかかるんですが、
大好評の料理を
9月からやりますので、

お楽しみに~~~~~






スポンサーサイト



[2014/08/26 15:28 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
ドライエイジングビーフ
最近話題になってます
「エイジングビーフ」

クラシコにも入荷したがね~~

白カビをつけて、60日間熟成させた
黒毛和牛モモ肉の部分を使います!

そのお肉はこれです
CIMG2875.jpg

なんか美味しそうじゃないですか~~~



ちょっと焼いてみました
CIMG2876.jpg


CIMG2878.jpg

熟成肉って。。。。。美味しいんですね
[2014/08/26 15:18 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |