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最近、お出ししてます
パスタ料理をご紹介しますね ![]() ![]() 明石産 天然大穴子“伝助”と シエナ風アリオーネソースのピチ この穴子 ![]() ![]() ![]() シャラン産 鴨のローマ風カチャトーラと 空豆のトンナレッリ ![]() 富山産 ホタルイカとセミドライトマトの ルッコラを練り込んだタリアテッリーネ このホタルイカ ![]() ![]() ![]() 宮崎牛を詰めたマントヴァ風アニョリーニ ビアンケットトリュフのコンソメ仕立て ![]() |
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今日は、ドルチェの1品
![]() 「ブラッドオレンジのタルト」を ご紹介~~ ![]() このブラッドオレンジは、 ビタミンCや食物繊維が 豊富なんです ![]() また、この果肉の赤色は 柑橘系の果物では珍しい アントシアニンかららしく、 いろんな栄養を 補給できるオレンジなんです ![]() ![]() |
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イタリア
![]() 仔うさぎ ![]() イタリアでは、 よくウサギ料理を食べるんですよ ![]() ヴェネチア地方やトスカーナ地方、 あとイスキア島のウサギ料理も 有名なんですよ ![]() 今日は、クラシコのうさぎ料理を アップ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() メイン料理でお出ししますよ ![]() |
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イタリアの春野菜
「プンタレッラ」入荷~~!!! ![]() 本名は「チコリア・アスパラジオ」って 言うんですが、、、 親しみをこめてつけられたのが、 「プンタレッラ」(プンタは尖ったって意味) ![]() 旬が冬の短い時期だけの 貴重な野菜なんですよ ![]() 中は空洞ですが、 歯ごたえがしっかりあって、 葉の部分は癖がなくて美味しいよ!!! |
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ちょっとトリュフを
用意してま~~~す ![]() ![]() ウンブリア州のトリュフなんですが、 このウンブリア地方はトリュフの産地として あまい知られていないエリアですが、 ピエモンテ州アルバに並ぶ 2大トリュフ収穫産地のひとつなんです!!! 品質・収穫量の高さはヨーロッパでも 一番といわれてます ![]() |
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