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あったかい「ボリート」
こんな料理で、あったまりませんか???



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茨城産 仔牛テールのボリート 
ピエモンテ風サルサバニェット添え
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[2014/02/25 16:13 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
3月入荷予定の旬食材
3月入荷予定の
旬食材リストをアップしました

インフォメーションに
定期的に載せていきますね




Verdure
ウイキョウ (イタリア産)
きわめトマト特選 (愛知県吉良町 加藤農園)
ビアンケットトリュフ (イタリア ウンブリア産)
軽白タンポポ (フランス リル産)
ホワイトアスパラ (佐賀産)
プンタレッラ (イタリア産)
新筍 (桑名産)
ウスイエンドウ豆 (和歌山産)
春キャベツ (豊橋産)
あまおう苺 (福岡産)
ブラッドオレンジ (カリフォルニア産)

Pesce
桜海老 (静岡県 由比産)
飯タコ (兵庫産)
白魚 (茨城産)
馬糞雲丹 (北海道産)
伝助穴子 (明石産)
手長海老 (師崎産)
ホタルイカ (富山産)
本ミル貝 (岡山産)
桜鱒 (青森産)
マテ貝 (岡山産)
ミミイカ (明石産)
桜鯛 (三重県 尾鷲産)

Carne
馬肉 (熊本産)
乳飲仔羊 (ハンガリー産)
仔ウサギ (イタリア ヴェネト産)
幻豚 (南信州産)
マッシモ・スピガローリ氏のクラテッロ (イタリア ジベッロ村)


[2014/02/22 16:47 ] | 食材 | コメント(0) | トラックバック(0)
牛テールの煮込み”ヴァチナーラ”
今日は牛テールの煮込みの仕込みを
ご紹介しまっす~~


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出来上がりの写真は
後日アップしますね!!!



[2014/02/22 16:34 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
トスカーナ料理をコース仕立て!
チャオ~~~~~
春はまだかいな~~


今回は、イタリアはトスカーナ
行かれたお客様が、
「キャンティ・クラシコ」という赤ワインを
飲みたい!!ってリクエストが入ったため、

急きょシェフがトスカーナ料理の
フルコースを作ってくれました~~~

さあさあ、どんな料理かといいますと。。。。

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「トスカーナの前菜料理の盛り合わせ」
クロスティーノ・トスカーノ
トンノ・デッル・キャンティ
フィノッキオーナ
プロシュット




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ひよこ豆と黒キャベツのアレッツォ風ミネストラ
“カチュッコ ディ チェーチ”




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ブルターニュ産 ホロホロ鳥のラグーの
春菊を練り込んだパッパルデッレ




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南信州幻豚フィレ肉のロースト
赤ワインとヴィンサントのサルサ
黒トリュフ添え




こんな食事っていいですね~~~




ドルチェには、これ!!

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トルタ・サッビオーザ

サッビオーザという名は、
このドルチェの口当たりからきていて、
”砂のような”っていう意味で
食べてホロホロと崩れる食感の
トルタだから。

見た目はシンプルですが、
イタリアを感じるよ


[2014/02/21 16:08 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
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